Frete Grátis
  • Google Plus

Global Food Trade And Consumer Demand For Quality (Cód: 6326070)

Barry Krissoff; Mary Bohman; Julie Caswell

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.252,10 em até 10x de R$ 125,21 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.189,50 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 104,34 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

The objective of these proceedings is to examine consumer demand for quality attributes (including food safety, biotechnology-free food, organic food, etc.) in the context of a global economy and expanding
international trade and the role of both private firm strategies and public policy in facilitating consumer choice and free trade. Specific questions will be addressed in order to meet this objective. They begin with the
two-way linkage between trade and consumer demand, and end with quality and regulation.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780306467547
Altura 25.40 cm
I.S.B.N. 9780306467547
Profundidade 1.75 cm
Referência 9780306467547
Ano da edição 2002
Idioma Inglês
Número de Páginas 276
Peso 0.45 Kg
Largura 17.80 cm
AutorBarry Krissoff; Mary Bohman; Julie Caswell

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Global Food Trade And Consumer Demand For Quality