Frete Grátis
  • Google Plus

Global Issues In Food Science And Technology (Cód: 3050367)

"barbosa-canovas,Gustavo; Mortimer, Alan; Li

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 387,20 R$ 340,70 (-12%) em até 10x de R$ 34,07 sem juros
Cartão Saraiva R$ 323,67 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 28,39 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A selected compilation of writings by IUFoST organization supporters, Global Themes in Food Science and Technology were those identified as representing the most important and relevant subjects facing food scientists and technologists today. Chosen by an international editorial board, these subjects offer insights into current research and developments and were selected to stimulate additional interest and work in these key areas.The International Union of Food Science and Technology (IUFoST) is a country-membership organization is the sole global food science and technology organization. It is a voluntary, non-profit association of national food science organizations linking the world's best food scientists and technologists. The goals of their work include the international exchange of scientific and technical information, support of international food science and technology progress, the stimulation of appropriate education and training in these areas, and the fostering of professionalism and professional organization within the food science and technology community.*The latest insights into the topics of greatest concern to today's food science and technology professionals*Written by an international group of academic and professional peers, based on select presentations at IUFoST meeting

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780123741240
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9780123741240
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 9/6/2009
Idioma Inglês
Número de Páginas 520
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
Autor"barbosa-canovas,Gustavo; Mortimer, Alan; Li

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Global Issues In Food Science And Technology

Global Issues In Food Science And Technology (Cód: 3050367) Global Issues In Food Science And Technology (Cód: 3050367)
R$ 340,70
Global Issues In Food Science And Technology (Cód: 3050367) Global Issues In Food Science And Technology (Cód: 3050367)
R$ 340,70