Frete Grátis
  • Google Plus

Golden Years Of Frank Sinatra - Box Com 3 Cds (Cód: 3362446)

Vários Intérpretes

SMV Entretenimento

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 83,90 em até 2x de R$ 41,95 sem juros
Cartão Saraiva R$ 79,71 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,98 sem juros

Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00

Golden Years Of Frank Sinatra - Box Com 3 Cds



Caixa especial com 3-CDs, encarte de 24 páginas e 60 faixas clássicas dos anos 30 e 40 do mais popular cantor do século 20

Faixas do Cd 1:

01. Stormy Weather
02. Night And Day
03. She’s Funny That Way
04. Someone To Watch Over Me
05. Yours Is My Heart Alone
06. You Go To My Head
07. These Foolish Things
08. Blue Skies
09. Begin The Beguine
10. Try A Little Tenderness
11. The Things We Did Last Summer
12. September Song
13. The Girl That I Marry
14. It Started All Over Again
15. Too Romantic
16. You’ll Never Know
17. You’ll Never Walk Alone
18. I’ll Never Smile Again
19. Stella By Starlight
20. If I Loved You

Faixas do Cd 2:
01. Embraceable You
02. How About You?
03. Time After Time
04. Let’s Get Away From It All
05. Easy Of The Sun
06. Day By Day
07. A Lovely Way To Spend An Evening
08. Fools Rush In
09. All Or Nothing At All
10. Our Love Affair
11. Dolores
12. Five Minutes More
13. Full Moon And Empty Arms
14. I Have But One Heart
15. I’ll Be Seing You
16. The House That I Live In (That’s America To Me)
17. I Couldn’t Sleep A Wink Last Night
18. Mam’selle
19. The Call Of The Canyon
20. Imagination

Faixas do Cd 3:
01. That Old Black Magic
02. Saturday Night Is The Loneliest Night Of The Week
03. They Say It’s Wonderful
04. Oh What It Seemed To Be
05. Come Out, Come Out
06. Somewhere A Voice Is Calling
07. In The Blue Of The Evening
08. I Fall In Love Too Easily
09. Oh! Look At Me Now
10. Nancy (With The Laughing Face)
11. Stardust
12. The Coffee Song
13. It’s The Same Old Dream
14. My Romance
15. People Will Say We’re In Love
16. Daybreak
17. This Love Of Mine
18. Without A Song
19. Polkadots And Moonbeams
20. I Begged Her


Produto sob encomenda Não
Marca SMV Entretenimento
Cód. Barras 698458652027
Altura 12.50 cm
Profundidade 1.00 cm
Peso 0.26 Kg
Largura 14.00 cm
AutorVários Intérpretes


Avaliação geral: 0

Você está revisando: Golden Years Of Frank Sinatra - Box Com 3 Cds