Frete Grátis
  • Google Plus

Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias (Cód: 1979929)

Wright,Jeni; Treuille, Eric

Blume

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 167,00 R$ 147,00 (-12%) em até 4x de R$ 36,75 sem juros
Cartão Saraiva R$ 139,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Presents information on preparation techniques for classic French dishes of various types, from ingredient selection and basic procedures to more complex recipes and international variations on them.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Blume
Cód. Barras 9788498011104
Altura 28.20 cm
I.S.B.N. 9788498011104
Profundidade 2.50 cm
Referência 40512
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 1998
Idioma Espanhol
País de Origem Espanha
Número de Páginas 352
Peso 1.68 Kg
Largura 22.50 cm
AutorWright,Jeni; Treuille, Eric

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias

Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias (Cód: 1979929) Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias (Cód: 1979929)
R$ 147,00
Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias (Cód: 1979929) Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias (Cód: 1979929)
R$ 147,00