Frete Grátis
  • Google Plus

Guia Danusia Barbara 2011 - Restaurantes do Rio (Cód: 3366539)

Barbara, Danusia

Bem Te Vi

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,00 R$ 9,90 (-84%)
Cartão Saraiva R$ 9,41 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Primeiro livro do gênero a ser editado no Brasil, em 1985, o Guia Danusia Barbara 2011 chega às prateleiras em edição comemorativa de seus 25 anos. A credibilidade do guia é consequência da curiosidade e envolvimento pessoal de Danusia Barbara, que, a exemplo dos pioneiros do Gault & Millau, está sempre experimentando. A cada ano, a jornalista visita cerca de 700 restaurantes, bares, pousadas, bufês, botequins e delicatessens. Ela conta que, em seu dia-a-dia, entre uma degustação de vinho e comida kosher-nipônica, já teve que saborear pitaya (fruta de algumas espécies de cactus), chupar sapotis e comer pacovão (banana da terra da Amazônia). Consultar o guia é fácil. Cada restaurante ou ponto gastronômico aparece primeiro em listas pelo tipo de cozinha ou na seção 'A cozinha e o jeito de cada um' - por suas características especiais - e por sua localização geográfica. Depois, por ordem alfabética, com indicações de endereço, telefone, site, horário de funcionamento, estacionamento, cartões de crédito e comentários da autora. É possível também conhecer a cotação que Danusia Barbara atribui a cada estabelecimento nos quesitos cozinha, serviço e ambiente. Ganham estrelas os restaurantes que somam 19 (uma estrela), 22 (duas estrelas), 24 (três estrelas), 27 (quatro estrelas), 27,5 (cinco estrelas) e 30 pontos (seis estrelas), sendo que para cada estrela é exigida uma nota mínima no item 'cozinha'. Os preços aproximados das refeições são indicados por $$$ e também dá para saber em que listas o local aparece. São 25 anos de experiência juntando os costumes e a visão da cidade com sua produção culinária, estabelecida entre a tradição e a inovação na prática da boa cozinha e, no caso do Rio, com especial atenção na hospitalidade.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Bem Te Vi
Cód. Barras 9788588747357
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788588747357
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2010
Idioma Português,Inglês
Número de Páginas 365
Peso 0.43 Kg
Largura 12.00 cm
AutorBarbara, Danusia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Guia Danusia Barbara 2011 - Restaurantes do Rio

Guia Danusia Barbara 2011 - Restaurantes do Rio (Cód: 3366539) Guia Danusia Barbara 2011 - Restaurantes do Rio (Cód: 3366539)
R$ 9,90
Guia Danusia Barbara 2011 - Restaurantes do Rio (Cód: 3366539) Guia Danusia Barbara 2011 - Restaurantes do Rio (Cód: 3366539)
R$ 9,90