Frete Grátis
  • Google Plus

Guia de Gastrocirurgia - Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar (Cód: 2581320)

Lobo,Edson José

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 178,00 em até 5x de R$ 35,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 169,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 22,25 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 5x sem juros de R$ 0,00


Guia de Gastrocirurgia - Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar

R$178,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O Guia de Gastrocirurgia está a disposição de alunos de graduação, residentes, alunos de pós-graduação e profissionais. São atualizados de tal forma que possa manter a educação médica continuada vinculada à prática médica atual. Esta obra caracteriza-se pela maturidade e elevado padrão médico de múltiplos serviços que a Unifesp-EPM oferece para a comunidade. Deve-se notar que a atividade acadêmica, dentre outras funções, envolve também a produção de material educacional. Enfatizamos que esta função tem sido pouco valorizada pelos atuais critérios de avaliação da produção científica dos docentes. O presente Guia de Gastrocirurgia,coordenado pelos Professores Edson José Lobo,Gaspar de Jesus Lopes Filho,José Carlos Del Grande e Tarcisio Triviño,da Disciplina de Gastroenterologia Cirúrgica do Departamento de Cirurgia da Unifesp-EPM, é apresentado de forma didática preenchendo uma lacuna importante na série de Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar. Os novos conhecimentos, a atual tecnologia e as inovações desta area, permitem que os profissionais incorporem as mais recentes aquisições científicas e práticas ao seu cotidiano profissional. Aobra está organizada em 48 Capítulos muito bem distribuídos e escritos por renomados profissionais da Unifesp-EPM. Inicialmente, são abordados temas importantes da Gastrocirurgia, como as terapias nutricionais, muito úteis ao suporte clínico do paciente grave e as hemorragias digestivas. O Guia de Gastrocirurgia também enfoca o tratamento cirúrgico de várias situações de importância como a hipertensão portal esquistossomótica,a hipertensão portal por cirrose hepática, as varizes esofagogástricas e a ascite.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520418895
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788520418895
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 1.00 Kg
Largura 18.00 cm
AutorLobo,Edson José

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Guia de Gastrocirurgia - Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar