Frete Grátis
  • Google Plus

Guia para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados - Série Food Design (Cód: 158079)

Lopes,Ellen Almeida

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 63,00 em até 2x de R$ 31,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 56,70 (-10%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 21,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Guia para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados - Série Food Design

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519773
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519770
Profundidade 1.20 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 236
Peso 0.36 Kg
Largura 16.00 cm
AutorLopes,Ellen Almeida

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Guia para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados - Série Food Design