Frete Grátis
  • Google Plus

Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology (Cód: 1056094)

Stanfield,Peggy S.; Nip,Wai-Kit; Hansen,Ase Solvejg; Hui,Y. H.; Meunier-Goddik,Lisbeth; Josephsen,Jytte; Toldra,Fidel

MARCEL DEKKER INC

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.394,40 em até 10x de R$ 139,44 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.324,68 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 116,20 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca MARCEL DEKKER INC
Cód. Barras 9780824747800
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0824747801
Profundidade 0.00 cm
Referência 0004395296
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2004/04/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 1000
Peso 3.90 Kg
Largura 0.00 cm
AutorStanfield,Peggy S.; Nip,Wai-Kit; Hansen,Ase Solvejg; Hui,Y. H.; Meunier-Goddik,Lisbeth; Josephsen,Jytte; Toldra,Fidel

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology

Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology (Cód: 1056094) Handbook of Food and Beverage Fermentation Technol... (Cód: 1056094)
R$ 1.394,40
Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology (Cód: 1056094) Handbook of Food and Beverage Fermentation Technol... (Cód: 1056094)
R$ 1.394,40