Frete Grátis
  • Google Plus

Harumi's Japanese Cooking (Cód: 1136543)

Kurihara,Harumi

Berkley Books

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 103,50 R$ 82,80 (-20%) em até 2x de R$ 41,40 sem juros
Cartão Saraiva R$ 78,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,70 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

An award-winning Japanese chef introduces the principles and techniques of authentic Japanese cuisine with a tasty selection of recipes for such dishes as Pan-Fried Noodles with Pork and Bok Choy, Japanese Pepper Steak, Seafood Miso Soup, Carrot and Tuna Salad, and Warm Egglpant Salad. 25,000 first printing.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Berkley Books
Cód. Barras 9781557884862
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 1557884862
Profundidade 0.00 cm
Referência 0006634345
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2006/04/04
Idioma Inglês
Número de Páginas 159
Peso 1.95 Kg
Largura 0.00 cm
AutorKurihara,Harumi

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Harumi's Japanese Cooking