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Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular (Cód: 2746868)

This Herve

Senac São Paulo

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Descrição

O êxito na cozinha é alcançado quando se compreende bem o que se faz. É o objeto da gastronomia molecular: ela explora os mil fenômenos que ocorrem no momento da preparação dos pratos. A coagulação de uma simples clara de ovo não é extraordinária? O douramento de uma carne? Ou, então, o aumento do volume de um creme chantilly? Equipada com conhecimentos produzidos pela ciência, a tecnologia culinária pode posteriormente ajudar a técnica culinária a progredir a fim de estimular os sentidos e, principalmente, dar “amor” aos convivas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788573598858
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788573598858
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 200
Peso 0.44 Kg
Largura 17.00 cm
AutorThis Herve

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