Frete Grátis
  • Google Plus

Higiene e Sanitização na Indústria de Carnes e Derivados (Cód: 124521)

Castilho,Carmen J. Contreras; Bromberg,Renata; Miyagusku,Luciana

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 51,00 R$ 44,90 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 42,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,45 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro traz informações sobre os aspectos microbiológicos das carnes, limpeza e desinfecção de plantas de processamento, higiene e sanitização em estabelecimentos de comercialização de produtos cárneos, controle de roedores, controle de insetos, entre outras.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519650
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519657
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 181
Peso 0.29 Kg
Largura 15.80 cm
AutorCastilho,Carmen J. Contreras; Bromberg,Renata; Miyagusku,Luciana

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Higiene e Sanitização na Indústria de Carnes e Derivados