Frete Grátis
  • Google Plus

História da Cozinha Faraônica a Alimentação no Egito Antigo (Cód: 175657)

Tallet,Pierre

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 74,90 R$ 67,40 (-10%) em até 2x de R$ 33,70 sem juros
Cartão Saraiva R$ 64,03 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 22,47 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Já está provado por importantes pesquisas que o tão almejado equilíbrio alimentar é possível, por meio de produtos que constituem a dieta mediterrânea. E os antigos egípcios não descuidam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida e gerador da tão necessária energia para enfrentar o ciclo de cheia e vazantes do delta do rio Nilo. As pesquisas arqueológicas conduzidas por Pierre Tallet, egiptólogo nos mostram mais: objetivo de prazer sensorial, remédio para os males, meio para a eternidade além-túmulo, o alimento oriente a vida daquela civilização.
Esta obra traz ainda, uma farta iconografia de papiros, pergaminhos, baixo-relevo e paredes dos túmulos, com descrições pormenorizadas dos processos de acondicionamento ou feitura dos alimentos e bebidas, flagrantes dos cuidados da vida e da morte.
É uma leitura que transporta a essa civilização eterna, plena de aromas, cores e beleza, que tanto nos legou e com a qual muito temos a aprender.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788573594188
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 8573594187
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 229
Peso 0.56 Kg
Largura 16.50 cm
AutorTallet,Pierre

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: História da Cozinha Faraônica a Alimentação no Egito Antigo