Frete Grátis
  • Google Plus

How To Cook Everything®: Bittman Takes On America's Chefs (Cód: 200504)

Bittman, Mark

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 139,60 R$ 125,60 (-10%) em até 4x de R$ 31,40 sem juros
Cartão Saraiva R$ 119,32 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 20,93 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The weekly 'minimalist' columnist in The New York Times shows how his relaxed style of cooking and serving food is superior to the celebrity chefs of New York, offering 120 recipes that prove his point, in a companion volume to the new PBS Television series. 75,000 first printing. $75,000 ad/promo.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9780764570148
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0764570145
Profundidade 0.00 cm
Ano da edição Apr-05
Idioma Inglês
Número de Páginas 260
Peso 0.90 Kg
Largura 0.00 cm
AutorBittman, Mark

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: How To Cook Everything<sup>®</sup>: Bittman Takes On America's Chefs

How To Cook Everything®: Bittman Takes On America's Chefs (Cód: 200504) How To Cook Everything®: Bittman T... (Cód: 200504)
R$ 125,60
How To Cook Everything®: Bittman Takes On America's Chefs (Cód: 200504) How To Cook Everything®: Bittman T... (Cód: 200504)
R$ 125,60