Frete Grátis
  • Google Plus

Importância de Alimentos Vegetais na Proteção da Saúde - 2ª Ed. 2005 (Cód: 192635)

Angelis, Rebeca Carlota de

Atheneu

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 127,00 em até 4x de R$ 31,75 sem juros
Cartão Saraiva R$ 120,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,17 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro tem por base o que se poderia chamar 'pedagogia da nutrição', na medida em que busca transmitir e valorizar hábitos alimentares promotores do estado de saúde, e aponta para a dilatação da expectativa de vida, cujo efeito é a preservação das doenças degenerativas de maior incidência nos idosos.
Esta obra marcará uma nova etapa nas correlações existentes entre nutrição e doença, entre a alimentação balanceada qualitativa e quantitativamente e a anárquica, entre a prevalência da alimentação rica em vegetais, como a praticada por nossos antepassados, agricultores por excelência, e a alimentação moderna de fast-food e a de conservação e preparo fácil. Por seu tão expressivo e útil conteúdo, o livro está indicado para nutricionistas, nutrólogos, médicos clínicos, gastrenterologistas, endocrinologistas, gerontólogos e gerontologistas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788573798371
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 8573798378
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 2
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 295
Ano da Publicação 2001
Peso 0.75 Kg
Largura 20.50 cm
AutorAngelis, Rebeca Carlota de

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Importância de Alimentos Vegetais na Proteção da Saúde - 2ª Ed. 2005