Descrição
Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em inglês. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado, exercícios escritos e orais, resumo das frases aprendidas, revisão e teste ao final de cada capítulo. Para verificar o aprendizado, as respostas dos exercícios propostos são apresentadas no final do livro. Contém 2 CDs para praticar a pronúncia.
Características
Peso | 0.84 Kg |
---|---|
Produto sob encomenda | Não |
Editora | Disal Editora |
I.S.B.N. | 9788578440800 |
Altura | 27.00 cm |
Largura | 21.00 cm |
Profundidade | 3.00 cm |
Número de Páginas | 302 |
Idioma | Português |
Acabamento | Brochura |
Cód. Barras | 9788578440800 |
Número da edição | 1 |
Ano da edição | 2011 |
Autor | Chiaro,Tania |