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Inovação Nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino (Cód: 4260286)

Sgarbieri,Valdemiro Carlos; Farfan,Jaime Amaya; Amaya,Délia Rodriguez

Atheneu

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Descrição

'Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino' vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde. Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimenticios de consumo habitual em nosso país. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa cientifica, com suas subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de protéinas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, obtendo-se assim uma série de novos e criativos produtos. O livro será de grande utilidade para professores e estudantes das áreas tecnológicas e da saúde, bem como para executivos e profissionais da industria de alimentos.

Características

Peso 0.70 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
I.S.B.N. 9788538803058
Altura 25.50 cm
Largura 17.50 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 291
Idioma Português
Cód. Barras 9788538803058
Número da edição 1
Ano da edição 2012
AutorSgarbieri,Valdemiro Carlos; Farfan,Jaime Amaya; Amaya,Délia Rodriguez