Frete Grátis
  • Google Plus

Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos (Cód: 170694)

Martins,Ligia Marcia; Fisberg,Regina Mara; Slater,Betzabeth; Marchioni,Dirce Maria Lobo

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 100,00 R$ 88,00 (-12%) em até 2x de R$ 44,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 83,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 22,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Este livro aborda os métodos de inquérito alimentar, suas vantagens e desvantagens, como podem ser aplicados na prática clínica ou nos diferentes tipos de estudos; quais fatores devem ser observados na adoção dos programas de cálculo de inquéritos disponíveis no mercado e quais interferem na precisão, validade e reprodutividade dos métodos, incluindo marcadores bioquímicos; quais são os métodos estatísticos aplicados aos estudos de consumo alimentar; os novos conceitos das recomendações dietéticas e como aplicá-los para a avaliação de indivíduos ou grupos; o que é guia alimentar, como deve ser elaborado, diferentes guias na América Latina, o guia alimentar brasileiro e, por fim, como avaliar qualitativamente o comportamento alimentar.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520416389
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8520416381
Profundidade 1.70 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 334
Peso 0.52 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMartins,Ligia Marcia; Fisberg,Regina Mara; Slater,Betzabeth; Marchioni,Dirce Maria Lobo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos

Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos (Cód: 170694) Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Cientí... (Cód: 170694)
R$ 88,00
Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos (Cód: 170694) Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Cientí... (Cód: 170694)
R$ 88,00