Frete Grátis
  • Google Plus

Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos (Cód: 170694)

Martins,Ligia Marcia; Fisberg,Regina Mara; Slater,Betzabeth; Marchioni,Dirce Maria Lobo

MANOLE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 100,00 em até 3x de R$ 33,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 95,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 20,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Este livro aborda os métodos de inquérito alimentar, suas vantagens e desvantagens, como podem ser aplicados na prática clínica ou nos diferentes tipos de estudos; quais fatores devem ser observados na adoção dos programas de cálculo de inquéritos disponíveis no mercado e quais interferem na precisão, validade e reprodutividade dos métodos, incluindo marcadores bioquímicos; quais são os métodos estatísticos aplicados aos estudos de consumo alimentar; os novos conceitos das recomendações dietéticas e como aplicá-los para a avaliação de indivíduos ou grupos; o que é guia alimentar, como deve ser elaborado, diferentes guias na América Latina, o guia alimentar brasileiro e, por fim, como avaliar qualitativamente o comportamento alimentar.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520416389
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8520416381
Profundidade 1.70 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 334
Peso 0.52 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMartins,Ligia Marcia; Fisberg,Regina Mara; Slater,Betzabeth; Marchioni,Dirce Maria Lobo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos