Frete Grátis
  • Google Plus

Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed. (Cód: 3869334)

Monteiro,Victor

Lidel - Zamboni

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 183,00 R$ 146,30 (-20%) em até 4x de R$ 36,58 sem juros
Cartão Saraiva R$ 138,99 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,90 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Se quiser conhecer e dedicar-se à concessão, projeto, implantação e gestão de cozinhas profissionais, vai encontrar nesta obra, bem desenvolvidos e explicados, os aspetos técnicos e os requisitos legais e normativos inerentes, que vão desde a sua realização até à organização dos PMP para assistência técnica pós-venda. Partindo da instalação de gás, ela abrange e aprofunda os aspetos técnico-legais relacionados com o funcionamento das cozinhas que fazem parte dos Restaurantes, Hotéis, Restauração Coletiva, Centros Sociais, Escolas, Lares para Idosos, Clínicas, Hospitais e Quintas de Eventos/Serviços de Banquete, Catering e outras afins. Os aspetos higros-sanitários e ambientais também não foram descurados, nomeadamente os inerentes à implementação do HACCP e da ISO 22000. Toda a informação genérica, técnica e legislativa foi depurada e condensada, de modo lógico e sistemático, a fim de responder à maioria das questões, desde as mais elementares até às mais complexas. Em suma, o know how sobre instalações terciárias de gás encontra-se “concentrado” nesta obra, enriquecida com casos-tipo bem-sucedidos. É nesta perspetiva que o presente manual irá ao encontro das necessidades de informação de estudantes de gestão hoteleira, restauração e catering, cozinheiros, arquitetos, engenheiros, projetistas de instalações de gás, instaladores e técnicos de gás, projetistas e instaladores de equipamentos hoteleiros, técnicos de manutenção e, sobretudo, gestores e investidores.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Lidel - Zamboni
Cód. Barras 9789727578030
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9789727578030
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 468
Peso 0.84 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMonteiro,Victor

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed.

Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed. (Cód: 3869334) Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração ... (Cód: 3869334)
R$ 146,30
Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed. (Cód: 3869334) Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração ... (Cód: 3869334)
R$ 146,30