Frete Grátis
  • Google Plus

Instrumentos de Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços de Nutrição e Dietética Hospital (Cód: 4266854)

Saccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia

Rubio

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 76,00 em até 2x de R$ 38,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 72,20 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 25,33 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rubio
Cód. Barras 9788564956353
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788564956353
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 184
Peso 0.50 Kg
Largura 17.50 cm
AutorSaccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Stangarlin,Lize; Serafim,Ana Lúcia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Instrumentos de Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços de Nutrição e Dietética Hospital

Instrumentos de Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços de... (Cód: 4266854) Instrumentos de Apoio Para Implantação Das Boas ... (Cód: 4266854)
R$ 76,00
Instrumentos de Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços de... (Cód: 4266854) Instrumentos de Apoio Para Implantação Das Boas ... (Cód: 4266854)
R$ 76,00