Frete Grátis
  • Google Plus

Internos de Torres - Pratos & Recheios - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1970500)

Caldas,Jorge Novaes; Lacerda,Antônio Ignácio de; Veloso,Eduardo

Interciência

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 158,00 em até 5x de R$ 31,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 150,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 22,57 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro enriquece sobremaneira o campo da Engenharia Química. Escrito por experientes professores da Petrobras, explica a arte do dimensionamento e escolha de internos de torres.
Esmiúça os princípios básicos de transporte de massa e a especificidade de cada operação unitária, como destilação, absorção, extração e umidificação.
À densidade de conteúdo, associa a simplicidade e o didatismo. Dessa forma, garante o posicionamento entre os textos de leitura obrigatória para engenheiros e de adoção em cursos de operações de transferência de massa.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Interciência
Cód. Barras 9788571931633
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788571931633
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 510
Peso 1.30 Kg
Largura 21.00 cm
AutorCaldas,Jorge Novaes; Lacerda,Antônio Ignácio de; Veloso,Eduardo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Internos de Torres - Pratos & Recheios - 2ª Ed. 2007