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Introdução À Engenharia de Alimentos - 5ª Ed. 2016 (Cód: 9247267)

Singh,R. Paul; Heldman,Dennis R.

Elsevier - Campus

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Descrição

Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Elsevier - Campus
Cód. Barras 9788535279191
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535279191
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 696
Peso 1.00 Kg
Largura 17.00 cm
AutorSingh,R. Paul; Heldman,Dennis R.

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