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Introdução À Gestão da Restauração (Cód: 3439824)

Ribeiro,Jose

Lidel - Zamboni

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Introdução À Gestão da Restauração

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Descrição

A gestão da restauração é uma tarefa complexa e difícil, pois os desafios a que se propõe são imutáveis e variados. Cabe ao gestor garantir o bom funcionamento do estabelecimento e assegurar o lucro conveniente, superando todas as barreiras que possam surgir de forma a atingir as metas propostas, ou seja, atingir um bom nível de rentabilidade e algum lucro, com vista à realização de alguns investimentos. Assim, o gestor deve criar instrumentos ou estratégias, de forma a maximizar o volume de negócios e, por consequência, o volume de receitas. A ideia de abordar este tema e desenvolver este trabalho encontra-se baseada na experiência profissional do autor de mais de vinte anos ligado à área da restauração, nomeadamente em grupos de grande prestígio, como o “Grupo Mello”, o “Grupo Ibersol” e o “Grupo Orbitur”. Outro dos motivos prende-se com a inexistência de artigos bibliográficos de referência em português. Introdução à Gestão da Restauração é uma obra útil quer para estudantes da área quer para gestores de restaurantes, constituindo uma importante ferramenta na contribuição para o desenvolvimento de áreas como a administrativa e a econômico-financeira, abrangendo igualmente as áreas de produção e de comercialização. Em articulação com a versão impressa, é paralelamente disponibilizada uma componente Internet contendo uma série de apêndices com mapas explicativos da análise comparativa entre a Engenharia de Ementas e o Rácio Rentabilidade Prato, que servirão como auxiliares de consulta aos mapas-resumo que constam do último capítulo da obra.

Características

Peso 0.35 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Lidel - Zamboni
I.S.B.N. 9789727576913
Altura 24.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 1.20 cm
Número de Páginas 164
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9789727576913
Número da edição 1
Ano da edição 2011
AutorRibeiro,Jose