Frete Grátis
  • Google Plus

Introdução À Higiene e Conservação Das Matérias-Primas de Origem Animal (Cód: 8869244)

Freitas ,José De Arimatéa

Atheneu Sp

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 77,00 R$ 57,70 (-25%)
Cartão Saraiva R$ 54,82 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 28,85 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objetivo descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. Esses elos são- (1) Higiene, (2) Inocuidade(Sanidade) e(3) Conservação.A Higiene e a Sanidade são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. A Conservação acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu Sp
Cód. Barras 9788538806110
Altura 24.70 cm
I.S.B.N. 9788538806110
Profundidade 2.70 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 426
Peso 0.90 Kg
Largura 17.70 cm
AutorFreitas ,José De Arimatéa

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Introdução À Higiene e Conservação Das Matérias-Primas de Origem Animal