Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus

Introdução À Hotelaria - Gerenciamento e Serviços (Cód: 108963)

Medlik, S.; Ingram,H.

Campus

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 76,00 em até 2x de R$ 38,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 72,20 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 25,33 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Introdução À Hotelaria - Gerenciamento e Serviços

R$76,00

Descrição

Este livro é o resultado de uma visão completa de um texto estabelecido pelos escritores, bastante conhecidos no ramo hotelaria. Eles atualizaram o texto para incluir um perfil abrangente do negócio, à medida que o século vinte e um se aproxima, bem como novos dados, novas citações e fragmentos de uma vasta gama de fontes oficiais do setor.
O foco do livro está voltado para os mercados, o dinheiro e as pessoas, e o texto ilustrado com base nas operações de hotéis em todo o mundo. Capítulos distintos são dedicados às políticas dos hotéis, aos principais serviços, à organização, aos funcionários e ao desempenho, aos hotéis de pequeno porte, aos grupos de hotéis e às operações internacionais. Para alunos e professores de hotelaria, o livro como um todo, e cada um dos capítulos, oferece uma estrutura internacional, na qual este negócio pode ser estudado em nível profissional, para fins de graduação e diploma. Para o profissional da área - proprietário, diretor ou gerente - o livro pode ajudar a organizar e formalizar o que tenhas sido aprendido, de uma forma menos sistemática, com experiência, e talvez contribua para uma visão mais balanceada do negócio. E para os novatos no ramo e para aqueles com interesse profissional na indústria hoteleira, este livro representa uma introdução adequada.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Campus
Cód. Barras 9788535210712
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8535210717
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 256
Peso 0.43 Kg
Largura 17.00 cm
AutorMedlik, S.; Ingram,H.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Introdução À Hotelaria - Gerenciamento e Serviços