Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Introdução à Toxicologia de Alimentos (Cód: 9227287)

Shibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard F.; Leonard Bjeldanes

Elsevier (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 40,57
Cartão Saraiva R$ 38,54 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 20,29 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Elsevier (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788535276411
Início da Venda 29/10/2015
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Número da edição 2
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 320 (aproximado)
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorShibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard F.; Leonard Bjeldanes

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Introdução à Toxicologia de Alimentos

Introdução à Toxicologia de Alimentos (Cód: 9227287) Introdução à Toxicologia de Alimentos (Cód: 9227287)
R$ 40,57
Introdução à Toxicologia de Alimentos (Cód: 9227287) Introdução à Toxicologia de Alimentos (Cód: 9227287)
R$ 40,57