Frete Grátis
  • Google Plus

Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed. 2014 (Cód: 6814236)

Shibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard F.

Elsevier

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 115,90 R$ 86,90 (-25%) em até 2x de R$ 43,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 82,56 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,73 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Elsevier
Cód. Barras 9788535271188
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535271188
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 303
Peso 0.49 Kg
Largura 17.00 cm
AutorShibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard F.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed. 2014

Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed. 2014 (Cód: 6814236) Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed... (Cód: 6814236)
R$ 86,90
Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed. 2014 (Cód: 6814236) Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed... (Cód: 6814236)
R$ 86,90