Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Jazz Allstars - Box Com 4 Cds - Digipack (Cód: 3373231)



Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 156,90

em até 5x de R$ 31,38 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 149,06 (-5%)


Em até 1x sem juros de

Cartão Saraiva:


Em até 5x sem juros de

Jazz Allstars - Box Com 4 Cds - Digipack



 Os 4 maiores artistas do Jazz de todos os tempos pela 1ª vez numa seleção de melhores!!!

Faixas do CD 1:

1. My Heart Belongs To Daddy
2. How High The Moon
3. Bei Mir Bist Du Schön
4. Stardust
5. I Love You (For Sentimental Reasons)
6. It's Only A Paper Moon
7. Blue Moon
8. My Man
9. Moon Ray
10. The Lady Is A Tramp
11. Stairway To The Stars
12. I Love Paris
13. My Melancholy Baby
14. Lover Come Back To Me
15. Sentimental Journey
16. I Get A Kick Out Of You
17. Stompin' At The Savoy
18. Autumn In New York
19. Would You Like To Take A Walk ?
20. Dream A Litlle Dream Of Me

Faixas do CD 2:

1. When The Saints Go Marchin In
2. Mack The Knife
3. You Rascal You
4. Only You
5. Ramona
6. Just A Gigolo
7. April In Portugal
8. C'est Si Bon
9. La Vie En Rose
10. Blueberry Hill
11. I Can't Give You Anything But Love
12. Lazy River
13. Skokiaan
14. Tea For Two
15. Basin Street Blues
16. In The Shade Of The Old Apple Tree
17. Sweet Georgia Brown
18. On The Sunny Side Of The Street
19. Can Anyone Explain
20. The Frim Fram Sauce

Faixas do CD 3:

1. My Funny Valentine
2. Alone Together
3. All The Things You Are
4. But Not For Me
5. I Fall In Love Too Easily
6. Moonlight In Vermont
7. Chet
8. Everything Happens To Me
9. Happy Little Sunbeam
10. The Thrill Is Gone
11. I Remember You
12. Love Ago And Far Away
13. Lullaby Of The Leaves
14. Time After Time
15. My Buddy
16. Tenderly
17. Sonny Boy
18. There Will Never Be Another You
19. You Don't Know What Love Is
20. Summertime

Faixas do CD 4:

1. It Never Entered My Mind
2. Bird Of Paradise
3. Venus De Milo
4. Airegin
5. Miles Ahead
6. Round Midinight
7. Israel
8. Conception
9. Budo
10. Changes
11. Embraceable You
12. Bluing
13. Godchild
14. Rouge
15. Boplicity
16. Yesterdays
17. Half Nelson
18. Ornithology
19. A Night In Tunisia


Peso 0.40 Kg
Produto sob encomenda Não
Altura 12.50 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 4.00 cm
Cód. Barras 3596971384128