Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

La Cucina Italiana Encyclopedia Of Italian Cooking (Cód: 4260258)

The Editors Of La Cucina Italiana

Rizzoli New York

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 232,40

Por: R$ 174,30

em até 5x de R$ 34,86 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 165,59 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 5x sem juros de


La Cucina Italiana Encyclopedia Of Italian Cooking

R$174,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

All the essential techniques, profusely illustrated with step-by-step photographs. How do you recognize a San Marzano tomato? How do you shape tortellini? How do you cut scallopine? Everyone loves Italian food, but the ingredients and techniques can be new territory and plain recipes can take you only so far. To make sense of it all, you need La Cucina Italiana. With more than 3,000 step-by-step photographs, this veritable encyclopedia guides you through all the essential building blocks of this cuisine. The images remove the guesswork from the more than 500 recipes included, allowing you to truly master the art of Italian cooking. Reflecting the philosophy of the cuisine itself, La Cucina Italiana puts ingredients first, explaining the different types and the best use of each. Then it supplies you with multiple methods for preparing those ingredients, ranging from simple to complex. Thus the book is suitable both for beginners and more advanced chefs who want to perfect their techniques. Sprinkled throughout are sidebars such as 'The Right Tool,' 'Chef’s Secrets,' and 'Advice and Tips.' Perhaps the most user-friendly publication ever on Italian cooking, La Cucina Italiana is like a compact cooking school you can keep on your shelf.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Rizzoli New York
I.S.B.N. 9780847839148
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 470
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9780847839148
AutorThe Editors Of La Cucina Italiana