Frete Grátis
  • Google Plus

Ladies On Verve - Box Com 11 CDs (Cód: 3692064)


SMV Entretenimento

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 292,90 em até 9x de R$ 32,54 sem juros
Cartão Saraiva R$ 278,26 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 24,41 sem juros

Cartão Saraiva


Box contendo 11 CDs com grandes damas do Jazz: Ella Fitzgerald (Get Happy), Billie Holiday (Lady Sings the Blues), Sarah Vaughan (With Clifford Brown), Blossom Dearie (Give Him the Ooh-La-La), Dinah Washington (What a Difference a Day Makes), Helen Merrill (With Gil Evans & Clifford Brown), Nina Simone (Wild is the Wind), Shirley Horn (You're My Thrill), Laura Fygi (At Ronnie Scott's), Astrud Gilberto (Getz Au Go Go), Rita Reys (Anthology).

Faixas do CD 1: Ella Fitzgerald - Get Happy!

1. Somebody Loves Me
2. Cheerful Little Earful
3. You Make Me Feel So Young
4. Beat Me, Daddy, Eight to the Bar
5. Like Young
6. Cool Breeze
7. Moonlight Becomes You
8. Blue Skies
9. You Turned the Tables on Me
10. Gipsy in My Soul
11. Goody-Goody
12. St. Louis Blues
13. A-Tisket, a-Tasket (bonus track)
14. Swingin' Shpherd Blues (previously unissued)

Faixas do CD 2: Billie Holiday - Ladys Sings the Blues

1. Say It Isn't So
2. I've Got My Love to Keep Me Warm
3. I Wished on the Moon
4. Always
5. Everything Happens to Me
6. Do Nothing Till You Hear from Me
7. Ain't Misbehavin'
8. Trav'lin Light
9. I Must Have That Man !
10. Some Other Spring
11. Lady Sings the Blues
12. Strange Fruit
13. God Bless the Child
14. Good Morning Heartache
15. No Good Man
16. Rehearsal for God Bless the Child

Faixas do CD 3:  Sarah Vaughan

1. Lullaby of Birdland
2. April in Paris
3. He's My Guy
4. Jim
5. You're Not the Kind
6. Embraceable You
7. I'm Glad There is You
8. September Song
9. It's Crazy
10. Lullaby of Birdland

Faixas do CD 4: Blossom Dearie - Give Him the Ooh-La-La

1. Just One of Those Things
2. Like Someone in Love
3. Between the Devil and the Deep Blue Sea
4. They Say It's Spring
5. Try Your Wings
6. Bang Goes the Drum (And You're in Love)
7. The Riviera
8. The Middle of Love
9. Plus Je T'Embrasse
10. Give Him the Ooh-La-La
11. Let Me Love You
12. I Walk a Little Faster
13. Give Him the Ooh-La-La (Alternative Take)

Faixas do CD 5: Dina Washington - What a Difference a Day Makes!

1. I Remember You
2. I Thought About You
3. That's All There Is to That
4. I Won't Cry Anymore
5. I'm Thru With Love
6. Cry Me a River
7. What a Difference a Day Make
8. Nothing in the World
9. Manhattan
10. Time After Time
11. It's Magic
12. A Sunday Kind of Love
13. Time After Time (first version)
14. Come On Home
15. It Could Happen to You

Faixas do CD 6: Helen Marrill with Gil Evans & Clifford Brown

1. Don't Explain
2. You'd Be So Nice to Come Home To
3. What's New
4. Falling in Love With You
5. Yesterdays
6. Born to be Blue
7. S Wonderful
8. He Was Good to Me
9. I've Never Seen
10. I'm a Fool to Want You
11. Troubled Waters
12. By Myself
13. People Will Say We're in Love
14. You're Lucky to Me
15. Dream of You

Faixas do CD 7: Nina Simone - Wild is the Wind

1. I Love Your Lovin' Ways
2. Four Women
3. What More Can I Say
4. Lilac Wine
5. That's All I Ask
6. Break Down and Let It All Out
7. Why Keep On Breaking My Heart
8. Wild is the Wind
9. Black is the Colour of My True Love's Hair
10. If I Should Lose You
11. Either Way I Lose

Faixas do CD 8: Shirley Horn - You're My Thrill

1. You're My Thrill
2. The Best Is Yet to Come
3. Solitary Moon
4. Sharing the Night With the Blues
5. I Got Lost in His Arms
6. The Rules of the Road
7. My Heart Stood Still
8. You'd Better Love Me (While You May)
9. The Very Thought of You
10. Why Don't You Do Right ?
11. All Night Long

Faixas do CD 9: Stan Gezt/Astrud Gilberto - Getz Au Go Go

1. Corcovado
2. It Might As Well Be Spring
3. Eu e Voce
4. Summertime
5. Only Trust Your Heart
6. The Singing Song
7. The Telephone Song
8. One Note Samba
9. Here's That Rainy Day
10. 6-Nix-Pix-Flix

Faixas do CD 10: Laura Fygi - At Ronnie Scott's

1. That Old Feeling
2. All of Me
3. Guess Who I Saw Today
4. Don't It Make My Brown Eyes Blue
5. I Will Wait For You
6. Corcovado
7. Orange Coloured Sky
8. Good Morning Heartache
9. Diamonds Are a Girl's Best Friend
10. For Me, Formidable
11. Les Feuilles Mortes
12. Just One of Those Things
13. The Nearness of You
14. Almost Like Being in Love

Faixas do CD 11: Rita Reys - Anthology

1. My Funny Valentine
2. There'll Never Be Another You
3. Taking a Chance on Love
4. My One and Only Love
5. You'd Be So Nice to Come Home To
6. Spring Can Really Hang You Up the Most
7. Avalon
8. Venus Bespied
9. Too Close for Comfort
10. I Remember Clifford
11. Cherokee
12. Fly Me to The Moon
13. Basin Street Blues
14. Bluesette
15. The Boy from Ipanema
16. It Could Happen to You
17. Sunny
18. Come To Scheveningen
19. On A Clear Day You Can See Forever
20. Lazy Kitten
21. The Shadow of Your Smile
22. Moon Glow


Produto sob encomenda Não
Marca SMV Entretenimento
Cód. Barras 602498452622
Altura 12.50 cm
Profundidade 1.00 cm
Peso 0.10 Kg
Largura 14.00 cm


Avaliação geral: 0

Você está revisando: Ladies On Verve - Box Com 11 CDs