Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Larousse Das Sobremesas - 2ª Ed. 2010 (Cód: 4055449)

Herme,Pierre

Larousse Brasil

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 89,90

Por: R$ 67,40

em até 2x de R$ 33,70 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 64,03 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Larousse Das Sobremesas - 2ª Ed. 2010

R$67,40

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos.

- A escolha e o sucesso de uma sobremesa: as combinações e o vinho adequado.
- Todas as preparações de base: as técnicas da pâtisserie ilustradas passo a passo.
- Uma grande variedade de receitas, classificada por categoria: bolos, tortas, petit-fours, bavaroises, charlotes, musselines, ganaches, crepes, suflês, sorvetes, sorbets, tortas geladas, trufas, doces de frutas, caramelizados etc
- Os grandes clássicos - Torta Tatin, Creme brûlée, Baba ao rum etc.
- As especialidades regionais e estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione etc.
- Deliciosas receitas light com a contagem calórica
- As receitas preferidas de Pierre Hermé.
- Prática da pâtisserie: medidas, capacidades e equivalências.
- Material e utensílios básicos: facilitam o preparo.
- Vocabulário da pâtisserie: auxilia a compreensão dos termos da área.
- Índices temáticos (completo, por ingrediente e das receitas light): agilizam a consulta.

Características

Peso 1.10 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Larousse Brasil
I.S.B.N. 9788576357728
Altura 26.60 cm
Largura 19.50 cm
Profundidade 2.50 cm
Número de Páginas 239
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788576357728
Número da edição 2
Ano da edição 2010
País de Origem Brasil
AutorHerme,Pierre