Frete Grátis
  • Google Plus

Larousse Gastronomique (Cód: 186087)

Vários

HAMLYN

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 288,80 em até 9x de R$ 32,09 sem juros
Cartão Saraiva R$ 274,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 24,07 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Originally created by Prosper Montagne and published in 1938, 'Larousse Gastronomique' serves as a useful source of information for the enthusiastic cook and serious gastronome alike, whether your interest is in the mythological origins of ambrosia, or how best to use a marinade. Revised and updated with many new entries, illustrations and charts, this edition covers almost every ingredient and cooking style in history past and present, from abaisse to zuppa inglese. The encyclopedia features detailed information and maps of the wine producing regions of the world, including New World producers such as Chile and Australia. It also includes advice on using appliances; recipes and developments in nutrition.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora HAMLYN
Cód. Barras 9780600602354
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 0600602354
Profundidade 7.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2001
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 1350
Peso 3.79 Kg
Largura 20.50 cm
AutorVários

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Larousse Gastronomique