Frete Grátis
  • Google Plus

Larousse Gastronomique - Meat, Poultry & Game (Cód: 4820049)

Larousse

Bounty Books

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 38,50
Cartão Saraiva R$ 36,58 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A comprehensive guide to preparing every type of meat, poultry and game, with more than 800 essential recipes and nearly 200 additional recipes for basics such as pastries, condiments, garnishes, stuffings, marinades and more. Classic meat, poultry, and game recipes, from Boeuf Bourguignon and Osso Bucco a la Milanaise to Glazed Spare Ribs and Chicken Jambalaya. Since its original publication in 1938, the Larousse collection has withstood the test of time and trend to remain the world's most authoritative culinary reference book.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Bounty Books
Cód. Barras 9780753721445
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780753721445
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Idioma Inglês
Número de Páginas 535
Peso 0.44 Kg
Largura 14.90 cm
AutorLarousse

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Larousse Gastronomique - Meat, Poultry & Game