Frete Grátis
  • Google Plus

Le Cordon Bleu - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas (Cód: 3681818)

Bleu,Le Cordon

Cengage Learning

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 149,90 em até 4x de R$ 37,48 sem juros
Cartão Saraiva R$ 142,41 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,41 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Le Cordon Bleu - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas

R$149,90

Descrição

'Le Cordon Bleu - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas', apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos últimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a historia e a evolução das técnicas da culinária francesa e sua forte influencia nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusão de novos ingredientes e sabores, dos Champignons a la Turque ao Oeufs a la Mexicaine.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Cengage Learning
Cód. Barras 9781111540821
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9781111540821
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 394
Peso 1.30 Kg
Largura 19.00 cm
AutorBleu,Le Cordon

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Le Cordon Bleu - Fundamentos Culinários - Receitas Clássicas