Frete Grátis
  • Google Plus
  • 1000392077
  • 1003323814

Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais (Cód: 3098957)

Editora Marco Zero

Marco Zero

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 189,90 R$ 151,90 (-20%) em até 5x de R$ 30,38 sem juros
Cartão Saraiva R$ 144,31 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,70 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Marco Zero
Cód. Barras 9788521316374
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 9788521316374
Profundidade 3.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2010
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 1.20 Kg
Largura 23.00 cm
AutorEditora Marco Zero

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais (Cód: 3098957) Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais (Cód: 3098957)
R$ 151,90
Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais (Cód: 3098957) Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais (Cód: 3098957)
R$ 151,90