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Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias - Carnes e Molhos (Cód: 9373236)

Treuille,Eric; Jeni Wright

Marco Zero

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Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias - Carnes e Molhos

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Descrição

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos.
• Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.
• Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Características

Peso 0.55 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Marco Zero
I.S.B.N. 9788521318460
Altura 27.50 cm
Largura 21.50 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 64
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788521318460
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Segmento 4752
AutorTreuille,Eric; Jeni Wright