Frete Grátis
  • Google Plus

L'indispensable Livre Pour Cuisiner (Cód: 186712)

Léautey,Éric

MINERVA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 761,00 R$ 684,90 (-10%) em até 10x de R$ 68,49 sem juros
Cartão Saraiva R$ 650,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 57,08 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A travers plus de 40 produits différents, Eric Léautey – chef d’un restaurant gastronomique – explique par le texte, l’image et les ustensiles comment découper une volaille, lever les filets d’un poisson, trancher un saumon, dénerver un foie, etc.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MINERVA
Cód. Barras 9782830707755
Altura 31.50 cm
I.S.B.N. 2830707753
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Francês
País de Origem França
Número de Páginas 176
Peso 1.34 Kg
Largura 26.50 cm
AutorLéautey,Éric

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: L'indispensable Livre Pour Cuisiner