Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • 67036
  • 123561386

Mais de 100 Dicas de Churrasco (Cód: 448503)

Dziekaniak,Leon Hernandes

L&PM

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 19,90 R$ 10,90 (-45%)
Cartão Saraiva R$ 10,36 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Mais de 100 Dicas de Churrasco

R$10,90

Descrição

O churrasco teve origem nos pampas gaúchos, conquistou as cidades, ultrapassou as fronteiras do Rio Grande e transformou-se na verdadeira 'paixão nacional'. Do Oiapoque ao Chuí é o preferido pelo sabor e pela oportunidade de reunir amigos e confraternizar em volta do fogo. Neste livro você encontrará tudo o que precisa saber para fazer um bom churrasco; das carnes aos complementos, passando pela arte e artimanhas de assar, fazer o fogo, temperar, cortar, servir, etc....

Características

Peso 0.12 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora L&PM
I.S.B.N. 8525410195
Altura 17.00 cm
Largura 10.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 170
Idioma Português
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Cód. Barras 9788525410191
Número da edição 1
ANO 2000
MÊS AGOSTO
País de Origem Brasil
Ano da Publicação 2000
AutorDziekaniak,Leon Hernandes