Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Make It Ahead: A Barefoot Contessa Cookbook (Cód: 7757918)

Garten,Ina

Clarkson Potter Publishers Usa

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 129,60

em até 4x de R$ 32,40 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 123,12 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 4x sem juros de


Make It Ahead: A Barefoot Contessa Cookbook

R$129,60

Descrição

Whether you're hosting a dinner for company or just want to spruce up your weeknight repertoire, Ina shares recipes perfect for making ahead, so meals are stress-free yet still deliver deep flavor. Wild Mushroom and Farro Soup can be made on the weekend and reheated midweek to rave reviews. Freeze Leek and Ham Empanadas and bake when needed. Season chicken a day ahead, pop in the fridge, and get ready for the crispiest skin and juiciest meat you've ever tasted in a roast chicken. The flavor of Braised Red Cabbage with Pancetta actually improves when the dish is made in advance. And everyone needs the recipe for Ina's decadent (and gluten-free) chocolate cake that sits beautifully--if you can wait at all to eat it!

Características

Peso 0.57 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Clarkson Potter Publishers Usa
I.S.B.N. 9780307464880
Referência 9780307464880
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 272
Idioma Inglês
Cód. Barras 9780307464880
Ano da edição 2014
AutorGarten,Ina