Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Make It Ahead: A Barefoot Contessa Cookbook (Cód: 7757918)

Garten, Ina

Clarkson Potter Publishers

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

Economize até R$ 19,44

R$ 110,16 (-15%) em até 1x no crédito R$ 110,16 (-15%) no boleto
R$ 129,60 em até 4x de R$ 32,40 sem juros
Cartão Saraiva R$ 110,16 (-15%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,60 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Make It Ahead: A Barefoot Contessa Cookbook

R$129,60

Descrição

Whether you're hosting a dinner for company or just want to spruce up your weeknight repertoire, Ina shares recipes perfect for making ahead, so meals are stress-free yet still deliver deep flavor. Wild Mushroom and Farro Soup can be made on the weekend and reheated midweek to rave reviews. Freeze Leek and Ham Empanadas and bake when needed. Season chicken a day ahead, pop in the fridge, and get ready for the crispiest skin and juiciest meat you've ever tasted in a roast chicken. The flavor of Braised Red Cabbage with Pancetta actually improves when the dish is made in advance. And everyone needs the recipe for Ina's decadent (and gluten-free) chocolate cake that sits beautifully--if you can wait at all to eat it!

Características

Peso 0.57 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Clarkson Potter Publishers
I.S.B.N. 9780307464880
Referência 9780307464880
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 272
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9780307464880
Ano da edição 2014
AutorGarten, Ina