Frete Grátis
  • Google Plus

Managing Food Industry Waste (Cód: 1087346)

Zall,Robert R.

Wiley Blackwell

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 559,50 em até 10x de R$ 55,95 sem juros
Cartão Saraiva R$ 531,53 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 46,63 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

In Managing Food Industry Waste: Common Sense Methods for Food Processors, waste management expert Robert Zall shares his philosophy and techniques for monitoring and accounting for food processing wastage. The text shows food processing managers how much of the waste now being generated can become a managed resource for producing economic credits. Drawing on his forty years of experience in managing waste, Zall explains how to identify the actual losses sent to drains and sewage treatment plants, how to pinpoint which unit processes generate these losses, and how to uncover hidden losses previously dismissed as “materials unaccounted for.” An extra feature of the book is a Self-Test covering waste treatment technology, ideal for students or new employees studying waste management. Also included is a Glossary of terms used in water and waste management. Managing Food Industry Waste is a highly readable management tool filled with invaluable waste management concepts and practical methods to implement them.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Wiley Blackwell
Cód. Barras 9780813806310
Altura 23.52 cm
I.S.B.N. 0813806313
Profundidade 1.78 cm
Referência 0004447051
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
MÊS JUNHO
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 182
Peso 0.45 Kg
Largura 16.26 cm
AutorZall,Robert R.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Managing Food Industry Waste

Managing Food Industry Waste (Cód: 1087346) Managing Food Industry Waste (Cód: 1087346)
R$ 559,50
Managing Food Industry Waste (Cód: 1087346) Managing Food Industry Waste (Cód: 1087346)
R$ 559,50