Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Manual de La Industria Hotelera - Proyecto... (Cód: 445069)

Buzzelli,Giovanni Emilio

Ceac

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 146,80

em até 4x de R$ 36,70 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 139,46 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 4x sem juros de


Manual de La Industria Hotelera - Proyecto...

R$146,80

Descrição

Esta obra contituye un trabajo pensado y desarrollado como respuesta enciclopédica a las necesidades empresariales relacionadas com la hostelería. Es, por lo tanto, un manual indispensable para todas las categorías de profesionales y especialistas en el tema, y también para los asesores técnicos en materia turística, los artífices de la formación profesional en este sector y para los miembros de los departamentos de la administración pública relacionados com la hostelería y el turismo.
Proyecto, estructura y tecnología, segundo volumen del Manual de la industria hotelera, presenta un retrato completo del hotel en tríptico comentado que desarrolla de forma secesiva los aspectos mencionados en su título: el proyecto y la construcción, el uso de instalaciones tecnológicamente avanzadas, la decoración, la distribuición de espacios, etc.

Características

Peso 0.42 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Ceac
I.S.B.N. 8432937029
Altura 24.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 2.50 cm
Idioma Espanhol
CONSUMÍVEL Não
Cód. Barras 9788432937026
ANO 2000
MÊS MAIO
País de Origem Espanha
Ano da Publicação 2000
AutorBuzzelli,Giovanni Emilio