Frete Grátis
  • Google Plus
  • 25749
  • 123564529

Manual de Laboratório de Química de Alimentos (Cód: 360499)

Bobbio,Florinda Orsatti; Bobbio,Paulo A.

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 36,00
Cartão Saraiva R$ 34,20 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro visa, sobretudo, colocar o aluno em contato com práticas em que a química foi usada para o estudo do comportamento do alimento e o comportamento dos seus componentes principais. Obviamente alguns experimentos poderiam ser simplificados se fossem aplicadas técnicas modernas de cromatografia, por exemplo. Entretanto, optou-se, pela manutenção de técnicas clássicas de laboratório, porque com as mesmas o aluno poderá desenvolver melhor seu espírito crítico e compreender melhor o comportamento dos componentes em suas transformações, evitando o simples e muitas vezes mais rápido e até em alguns casos mais eficiente ´apertar de botões´ de um sofisticado equipamento. Também foi levada em conta a escassez de equipamentos para ensino em grande número de escolas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519131
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519134
Profundidade 0.70 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 135
Peso 0.21 Kg
Largura 16.00 cm
AutorBobbio,Florinda Orsatti; Bobbio,Paulo A.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual de Laboratório de Química de Alimentos