Frete Grátis
  • Google Plus

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Água e Alimentos - 4ª Ed. (Cód: 3056466)

Silva,Neusely da

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 379,00 em até 10x de R$ 37,90 sem juros
Cartão Saraiva R$ 360,05 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 31,58 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos em português, com a metodologia recomendada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), do Ministério da Saúde. São métodos oficiais da American Public Health Association (APHA), Food and Drug Adminstration (FDA), Food Safety and Inspection Service do United States Department of Agriculture (FSIS/USDA), Association of Official Analytical Chemists (AOAC) e International Organization for Standardization (ISO). O texto foi preparado para atender tanto aos profissionais com formação acadêmica, quanto aos técnicos de laboratório, sem formação de nível superior. Acreditamos que esse objetivo foi atingido: o manual oferece um material de conteúdo profundo, moderno e atualizado, mas apresentado de forma didática, com textos e esquemas que facilitam a compreensão.'

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788577590131
Altura 27.00 cm
I.S.B.N. 9788577590131
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 4
Ano da edição 2010
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 1.31 Kg
Largura 18.00 cm
AutorSilva,Neusely da

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Água e Alimentos - 4ª Ed.