Frete Grátis
  • Google Plus

Manual de Nutrologia, Dietologia e Doenças Renais (Cód: 2555576)

Mitch,William E.

Tecmedd

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 79,90 em até 2x de R$ 39,95 sem juros
Cartão Saraiva R$ 75,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 26,63 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O Manual é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento, residentes ou estudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem.
Seu principal objetivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. Inclui informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstia renal - como recomendações dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Tecmedd
Cód. Barras 9788599276211
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788599276211
Profundidade 1.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 320
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMitch,William E.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual de Nutrologia, Dietologia e Doenças Renais