Frete Grátis
  • Google Plus

Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Os Serviços de Alimentação - 2ª Ed. 2013 (Cód: 4897997)

Jucene,Clever

Rubio

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 88,00 em até 2x de R$ 44,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 83,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 22,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2a edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes.”

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rubio
Cód. Barras 9788564956513
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788564956513
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2013
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 214
Peso 0.48 Kg
Largura 17.00 cm
AutorJucene,Clever

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Os Serviços de Alimentação - 2ª Ed. 2013