Frete Grátis
  • Google Plus

Manual de Técnicas Dietéticas (Cód: 4897599)

Benetti,Gisele Bizon

Yendis

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 87,00 em até 2x de R$ 43,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 82,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,75 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Escrito por docentes e especialistas em Nutrição, este 'Manual de Técnicas Dietéticas' reúne conteúdo técnico e ferramentas práticas necessários à formação e atualização de estudantes e profissionais da área, constituindo-se ferramenta essencial tanto no laboratório como no dia a dia.
O livro aborda o correto manuseio dos alimentos, cumprindo a função de guia para que o profissional, por meio das práticas apresentadas, possa garantir a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Yendis
Cód. Barras 9788577283309
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788577283309
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 264
Peso 1.43 Kg
Largura 16.00 cm
AutorBenetti,Gisele Bizon

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual de Técnicas Dietéticas