Frete Grátis
  • Google Plus

Manual do Bar (Cód: 190806)

Pacheco,Aristides de Oliveira

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 39,00 R$ 34,30 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 32,59 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os cocktails, sua histórias receitas internacionais; receitas de batidas de cachaça. Isso é, em suma, o que se encontra neste livro de um mestre da gastronomia e da hotelaria, o autor. Manual do Bar é indispensável para todos os profissionais que atuam em estabelecimentos desse gênero ou correlatos, é de grande utilidade para estudantes de hotelaria, gastronomia ou turismo, e é de interesse para o público em geral que aprecia a ´arte´ do bar e dos cocktails.


Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9999001908068
Altura 23.00 cm
Profundidade 1.40 cm
Acabamento Brochura
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 230
Peso 0.41 Kg
Largura 16.00 cm
AutorPacheco,Aristides de Oliveira

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual do Bar