Frete Grátis
  • Google Plus

Manual do Barman e do Escanção - Col. Manuais de Hotelaria (Cód: 119188)

Marques,J. Albano

Thex

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 45,00
Cartão Saraiva R$ 42,75 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Esta obra mantém a linha de informação nos aspectos da qualidade de serviços, comportamento, responsabilidade e treinamento de pessoal, e cuidados com a higiene e manutenção do espaço, capacitando profissionais do ramo.
Apresenta uma descrição das bebidas alcoólicas, refrescantes, infusões destiladas e aperitivos, para quem quer servir o vinho com distinção, conhecimento e classe.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Thex
Cód. Barras 9788585575922
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 9788585575922
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 204
Peso 0.38 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMarques,J. Albano

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual do Barman e do Escanção - Col. Manuais de Hotelaria