Frete Grátis
  • Google Plus

Manual Enciclopedico do Café (Cód: 454385)

Banks,Mary

Estampa

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 165,70 em até 5x de R$ 33,14 sem juros
Cartão Saraiva R$ 157,42 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 20,71 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 5x sem juros de R$ 0,00


Manual Enciclopedico do Café

R$165,70

Descrição

Não há nada mais reconfortante do que uma chávena de café bem feito, quente e aromático. Outrora chamado o “vinho das arábias”, beber café é um prazer apreciado diariamente por milhões de pessoas. A sua descoberta está envolta em mistério mas, ao longo da sua história, o café tem tido grande impacte no aspecto social, cultural e económico de países por todo o mundo. O Manual Enciclopédico do Café explora todos os aspectos do café e da sua utilização, num texto claro e informativo, recheado de belas fotografias. A História do Café – Inclui uma discussão fascinante sobre a história do consumo mundial de café, do seu uso religioso à ascensão das cafetarias e cafés em todo o mundo. Explora a ascensão do café como importante transacção comercial mundial, assim como o seu impacte social e cultural quando foi ligado à arte e à literatura, à política e à conversação. O Café no Mundo – Uma viagem global cobre a magnífica gama de grãos cultivados na actualidade, explicando como se cultiva, processa, escolhe, classifica e prova. Inclui uma panorâmica especializada de todas as torrefacções, moagens, misturas e sabores existentes. Fazer Café - Conselhos exaustivos sobre a vasta gama de equipamento existente para fazer café, da simples caçarola com água às gloriosas máquinas expresso. Como fazer na perfeição muitas das mais conhecidas bebidas de café, como o expresso e a granita. Cozinhar com Café – Mais de 70 receitas testadas, apresentadas passo a passo, ricamente ilustradas. Contém todas as sobremesas e bolos clássicos de café, como o Tiramisú, Corações de Nata com Café, pão-de-ló de moca e tarte cappuccino. Inclui receitas para todas as ocasiões, das delícias geladas, à sumptuosas tartes, bolos e pastéis e irresistíveis biscoitos e pães. Com mais de 750 fotografias, textos fascinantes e receitas apetitosas, O Manual Enciclopédico do café é o livro para todos os amantes desta bebida.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Estampa
Cód. Barras 9789723315530
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 972331553X
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2000
Idioma Português,Português (Portugal)
Número de Páginas 256
Peso 1.66 Kg
Largura 0.00 cm
AutorBanks,Mary

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual Enciclopedico do Café