Frete Grátis
  • Google Plus

Manual Enciclopedico do Queijo (Cód: 440964)

Harbutt, Juliet

Estampa

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 165,80 em até 5x de R$ 33,16 sem juros
Cartão Saraiva R$ 157,51 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 20,73 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Inclui uma indispensável seção de referência, ilustrada, abordando os quejos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e caracteristicas de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e moderadas, da cozinha de todo o mundo. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo. Cada receita é fotografada a cores-cada uma ilustrando passo a passo as instruções.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Estampa
Cód. Barras 9789723314380
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 972331438X
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 1999
Idioma Português (Portugal),Português
Número de Páginas 256
Peso 1.62 Kg
Largura 0.00 cm
AutorHarbutt, Juliet

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual Enciclopedico do Queijo