Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Frete Grátis
  • Google Plus

Manual para Funcionários na Área de Alimentaçãp e Treinamento para Copeiras Hospitalares (Cód: 456943)

Ramos,Ana Maria Figueiredo

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 39,00
Cartão Saraiva R$ 37,05 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Manual para Funcionários na Área de Alimentaçãp e Treinamento para Copeiras Hospitalares

R$39,00

Descrição

A alimentação é de suma importância para o bom funcionamento do nosso organismo. Sem os alimentos jamais conseguiríamos realizar nossas atividades, bem como combater e prevenir doenças sendo eles o nosso fornecedor de energia.
Nutrição, nutrir... palavras de significado profundo e verdadeiro, mas que infelizmente ainda se encontra longe da realidade de muitos...
Vamos refletir e deixar que os alimentos não sofram modificações bruscas, causando assim muito mais problemas do que já temos. A natureza é sábia, só precisa de carinho e amor.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519582
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519584
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2001
MÊS ABRIL
País de Origem Brasil
Número de Páginas 107
Ano da Publicação 2001
Peso 0.18 Kg
Largura 16.00 cm
AutorRamos,Ana Maria Figueiredo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual para Funcionários na Área de Alimentaçãp e Treinamento para Copeiras Hospitalares