Frete Grátis
  • Google Plus

Manual para Funcionários na Área de Alimentaçãp e Treinamento para Copeiras Hospitalares (Cód: 456943)

Ramos,Ana Maria Figueiredo

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 39,00
Cartão Saraiva R$ 37,05 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A alimentação é de suma importância para o bom funcionamento do nosso organismo. Sem os alimentos jamais conseguiríamos realizar nossas atividades, bem como combater e prevenir doenças sendo eles o nosso fornecedor de energia.
Nutrição, nutrir... palavras de significado profundo e verdadeiro, mas que infelizmente ainda se encontra longe da realidade de muitos...
Vamos refletir e deixar que os alimentos não sofram modificações bruscas, causando assim muito mais problemas do que já temos. A natureza é sábia, só precisa de carinho e amor.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519582
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519584
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2001
MÊS ABRIL
País de Origem Brasil
Número de Páginas 107
Ano da Publicação 2001
Peso 0.18 Kg
Largura 16.00 cm
AutorRamos,Ana Maria Figueiredo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual para Funcionários na Área de Alimentaçãp e Treinamento para Copeiras Hospitalares